伊莉討論區

標題: 【加分活動】動畫連載感想 - 第229話『世間處處充滿愛』 [打印本頁]

作者: 索隆ZORO    時間: 2011-10-10 09:29 PM     標題: 【加分活動】動畫連載感想 - 第229話『世間處處充滿愛』

活動主題:動畫連載感想 -『世間處處充滿愛

活動期間:即日起~到新一話連載出來止

活動內容
看完最新動畫連載是不是想要發洩心中的感想嗎?

只要發揮銀魂吐槽與無厘頭的精神

在此依照格式發揮你的無盡感想

即可獲得積分喔。

[attach]64746026[/attach]
[attach]64746028[/attach]

活動規則及注意事項:
> 凡參加活動並通過者,依內容度+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.>
請勿重複發文
,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.>
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。

4.> 禁止貼圖,刪帖處理。
5.>
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,另外跟本話劇情無關者的內容不予計分

6.> 參加活動者請務必遵守本版的版規
【銀魂高校:三年Z組】學校版規、最新公告
7.> 對本版活動有意見或提問,請到
【真選組辦公室:24小時】

活動格式:
  1. ID:
  2. 是否遵守版規:(請打是或否,不接受其他回答)
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼

作者: x小薰x    時間: 2011-10-10 09:34 PM

ID:x小薰x
是否遵守版規:(是)
心得:
總算結束LOVE ZULAS篇了,話說動畫一開始就是百百跟某個長的很像猥褻男親吻,不過現實來看,好噁心啊......拿著筆在描百百的嘴
我說很噁心啊!!! 之後所有其他的宅男們百百都破滅了,唯一沒有破滅的就是新八那一組,話說新八你真的是姐控.....之後因為只有一瓶綠茶,結果新八跟他的百百在幻想之中接吻了... 突然有一瞬間我冷風吹過啊....

之後到了鞘花組,我說沖田!!!!!你在幹什麼??!! 幹麻把鞘花關在籠子啊?! 還把豬關在一起,你超S太嚴重了吧?!! 原本快觸發到間接接吻的沖田,結果你把綠茶倒在盆子幹什麼啊?!! 要M人家也不要這樣吧?! 而且其他在鞘花組的宅男的鞘花都被沖田給訓練過了啊!!! 結果是宅男們粉碎了.....對於沖田的行動我無話可說。

還有在舉牌的時候,大猩猩你幹麻來參一腳啊喂!!!!!! 還有也不要無視平子啊!!! 好歹他是女人吧喂!!! 之後阿銀對著現場所有人說愛平子,一臉認真的樣子,才會給平子組機會,首先第一組開始的是東城這組,我似乎對東城的行動也是無話可說,都幾歲了....還需要包尿布啊?! 還有小猿那組是怎麼樣,畫面都變成勇者鬥惡龍了啊!!! 接下來百百組跟鞘花組的沖田與新八來到O館 話說百百組還真是夠純真的了,但是...喂!!!鞘花怎麼感覺她的S性質被開啟了啊?!!! 想當然的沖田都變成M了.... 之後只剩下平子組的銀時,夠辛苦了逼迫自己的小OO起來,而且風哪來的啊....不過三角巾被吹走的平子,變成另外一個人了啊!!!

然後阿銀還摩蹭平子的臉,我突然有一瞬間不能接受= = 之後平子還是跟之前沒變,拿刀出來想殺了銀時,結果是她的兒子阻止了她,喂!!!怎麼連兒子也變了! 而且平子是傲嬌屬性的 我看是每個男人比較喜歡的吧= =” 然後兒子又爆出了平子還是保有純潔之身,每個宅男和一隻大猩猩都吐血了,連手都沒牽過勒! 而且兒子跟平子沒有血緣關係啊!! 話說那個丈夫同意的地方很奇怪啊!!!! 什麼叫做去一砲啊?! 說到底了平子是喜歡銀時的啊,然後幻想中的銀時把平子丟到床上,之後慢慢的脫衣服,喂!看到這邊我怎麼有股好害羞啊?!! 

之後要到了銀時與新八的一決勝負,結果女生們都替換成店長了....喂!夠了吧!!!!! 為什麼又是店長了?! 而且決勝負的關鍵不就很像是俄羅斯方塊嗎....結果想當然的新八輸了 銀時獲勝,不過雖然很謝謝銀時把新八帶回現實啦.....但是這一次換你陷入了幻想之中喔,銀時....祝你也早點回歸現實吧,之後下一集就是我一直期待的手機篇了,我覺得手機篇好有趣啊XD 期待下一集!也祝銀時生日快樂!
作者: 小呆喔    時間: 2011-10-11 03:36 AM

ID:小呆喔
是否遵守版規:是
心得:我看完之後,覺得沖田他真的昇華S的本領了,一出手就是整個鞘花組整組滅光
況且倒綠茶那邊,鞘花跟豬一起喝,害我笑到噴口水,超扯的啦!!
新八果然是宅男之首阿,間接之吻都出來了,猛
作者: 啪拉啪    時間: 2011-10-11 09:22 AM

ID:啪拉啪
心得:終於到了LOVE ZULAS激戰的時候了
正當新八和沖田都以壓倒性的實力打倒現場那些宅男時
銀時還在原地踏步  因為  他連猜賽的權利都沒有阿XDDDD
混入評審群裡的大猩猩 和那些評審們 毫不猶豫的都給的沖田和新八決賽權
(給沖田真是太奇怪了 難道他們是超M? XDDDD   ) 話說東城陷入奇怪的格鬥遊戲裡
小猿也跑到類似勇者鬥惡龍的世界 他們到底多喜歡玩怪遊戲阿XDDD
正當大家都以為阿銀會被淘汰的同時 終於激發出了阿銀潛在的力量 !!!
超正的X子 終於覺醒了XDDD  (鞘花也覺醒了 呵呵
大家一起進入旅館裡, 最好笑的一段  在新八叫沖田那一段  沖田君 沖田君?
然後只聽到沖田慘叫聲XDDD 那一整段超級有梗的-//-
   下一回是手機的了:D 期待摟 (手機篇神樂的鏡頭很多的樣子XD
作者: 末影    時間: 2011-10-11 06:23 PM

ID:默影
心得:
最前面那位大叔...你技術也太...(吐
阿哩   沒想到新八居然連玩電玩野這純情阿...
連喝個飲料也是間接接吻
還有大猩猩你怎跑去當評審了...
還有總悟  真不愧是超S
只用超S霸氣就將所有對手的腳色給臣服了
還有阿銀你真的夠厲害阿  當面告白
要和X子約會...
還且約會地點還是.....
還有某少主妄想症的人....居然發展成格鬥遊戲了...
還有某變態女的約會變成勇者鬥惡龍了...
還有又要跟店長決鬥了.....
終於輪到阿銀了...
可是沒想到兩組準決賽來亂了...
新八要被逆推了   總悟被反S了..
最後大猩猩的講解好想讓人吐槽
這根本是幻想具現化了吧...投影嗎...
最後就是阿銀幻想真強大阿...
作者: rick85321    時間: 2011-10-11 06:31 PM

作者: wpw_567    時間: 2011-10-11 06:32 PM

ID:wpw_567
心得:沖田...S等級太高了 調教能力都有光環了...
新八也展現處男的本領 接吻都可以搞成這樣 服了!
銀時的話 平子不是進化 是昇華吧!~~~ 等級跳太多 無言可講...
作者: JJJJJ;)    時間: 2011-10-11 07:03 PM

1.ID:JJJJJ;)
2.是否遵守版規:是
3.心得:終於來到了LOVE ZULAS大戰的時候了!!(等了一個星期真是痛苦啊~~)
話說銀醬這衣服脫的實在是有夠瀟灑啊,哈哈哈,可是樂死我了(鼻血狂噴),,哈哈
,,這集得笑點太多了!小總居然被虐了啊,像狗趴在地上走路,還關在房間里面被
打得叫出聲來,小總居然也有這一天,,而且我一想到小總的慘叫聲...十分熱血沸
騰的說(看來我有點S了),,還有看他被打了後的那個茫然的表情..很呆喔!!笑死我
了,,不過那群宅男跳的舞讓我感到有點噁心..(吐........)呵呵 還是銀魂最好看^^
期待下一集啊~~(緊張緊張)
作者: 幻龍真君    時間: 2011-10-11 07:05 PM

ID:幻龍真君
心得:
大賽最精采的應該就是新八了
那純純的愛令在場的宅男們為之瘋狂
但是總悟的就很難理解了
一個人靠虐待收服所有人的鞘花
不過後來也自食惡果就是了
不過最好笑的則是東城他們2個
超級白癡的一個被店長打爆
另一個變成勇者鬥惡龍而且東城還反而被店長收服了.....
作者: xtz753951    時間: 2011-10-11 07:22 PM

ID:xtz75391
心得:撐了一個禮拜 終於等到動畫了
動畫真的很能發揮銀魂的精隨
還有把原本的總悟還給我阿 總悟怎麼會被調教呢?
為什麼是店長ㄋ?又是店長 把精彩的還給我
作者: 完顏和尚    時間: 2011-10-12 06:35 PM

ID:完顏和尚
心得:(20字以上)這一話真得很好笑由其是銀時覺醒時真是爆笑(是說他是再集氣放大絕嗎)才打打贏新八那巨大的虛幻不過2倍的傲所以有2倍的嬌那是什麼東東阿可惜桂沒有來亂入真是可惜
作者: qcxazsszf123    時間: 2011-10-12 06:56 PM

ID:qcxazsszf123
心得:
只能說沖田果然是超級的S阿~~只是後面換他被調教了XD
東城那邊只能說動畫作的不錯阿~~~
在來就傲嬌屬性的平子出現了
動畫的感覺果然不一樣
最後 這集唯一讓我失望的是
為什麼大猩猩的評分不是蠢蠢欲動阿
那樣會好像很多說XD
作者: 七劍    時間: 2011-10-12 11:19 PM

ID:七劍
心得:
     我一次看了228、229兩回,落差感特別大阿!!尤其是平子一開始出來時,還在想怎麼水準跟其他兩人落差這麼大XD結果後來變成大正妹,連背後背的都......Orz(一開始看到平子背人追車真是笑到岔氣)
      另外就是沖田S的本性展露無遺阿!!鞘花完全是個M,看到一堆鞘花在叫主人也是笑到快噴飯,話說回來,鞘花那麼嬌滴滴的聲音居然是小清水配的,這點委實讓我驚訝,本來還以為是哪個治癒系聲優咧~~~大概是平常看多小清水配得化掉角色所以不習慣吧
      另外阿銀、新八機、近藤猩猩的搞笑也是頗有水準之作,只是相較上述講的幾位,在這兩集沒有那麼明顯而已
作者: b7068s11    時間: 2011-10-12 11:32 PM

ID:b7068s11
心得:
我的天阿!最後那個平子1800度大改變真的是嚇死人了
不過說真的,我被她萌到了
作者: 企鵝國王    時間: 2011-10-13 05:12 AM

ID:企鵝國王
心得:新八不愧是宅男之首,和他的百百玩間接接吻
總悟真的把他的S給發揮到極限,把鞘花跟豬關在一起還收服其他人的鞘花
阿銀的平子也太誇張了,根本就換了一個人,和之前的也差太多了  讓我無言...
作者: ga0111    時間: 2011-10-13 05:30 AM

ID:ga0111
心得:我可不是會和不喜歡的男人來這種地方 ~"~ 看到這幕我整個笑了!哈... 我蠻想幫她接下一句,可是如果是跟有錢又帥的大哥哥就沒關係了!然後,大猩猩加油,除了銀十外,你是最帥的!
作者: fji31j45    時間: 2011-10-13 09:50 AM

ID:fji31j45
心得:這一集又是個吐嘈滿點的動畫阿
LOVE ZULAS開始就是新八上場.不過我也只能說新八你利害真的是夠存情的愛阿
我看的都連墨鏡都沒用了
不過總悟也不是個簡單的腳色.一瞬間就把其他人的女朋友都敗倒他的腳下.雖然用的方式很...
再來是東城你果是獲真的變態.一直要求換尿布你是XX嗎?.而且怎忽然變成格鬥遊戲阿
小猿也是一進去怎變成RPG模式阿.而且在進房間之前還要跟店長打.不過東城怎你也變店長了.
不過你就永遠變成店長吧.不要在出來了= =
阿銀我只能說.他是個男人中的男人(在某方面而言)我真的甘拜下風.結果不知不覺的變成了決賽
新八這組又使出了閃光.我的眼睛真的快瞎了.總悟就利害了他的女朋友變成S了.
所以究進去好好享受吧變成M的感覺XD.阿銀把自己逼起來了(自行想像吧XD)喔.X子變了
他哪為阿.怎變個美女阿.還是傲嬌的整個變太快了吧
到房間阿銀.和新八把他們丟去床上.然後被子一掀.變成店長
而且變成店長版的俄羅斯方塊.這啥遊戲阿
到最後阿銀贏了...不過居然最後的內褲都拖了(該叫警察了吧0.0)還很圓滿的把新八帶回了現實
但是怎換自己調進了幻想裡阿~~來人阿快吧阿銀帶去精神病院吧~~~
作者: jason60314    時間: 2011-10-13 02:45 PM

ID:jason60314
心得:(20字以上)
這集到後面我笑慘了...
總悟被逆推...超S不耐打阿...下場頗慘(出局
阿銀的一柱擎天(?,靠著男人對著現實的幻想而改變了平子
嗚喔喔喔喔喔喔喔
這就是所謂的反差美嗎~~
這集最突破尺度莫過於那句「去打一砲吧~」
雖然後面由店長代打...花德法..
結果阿銀還是最入迷玩愛相睡的人..
連內褲都脫了...
全裸入鏡
這種尺度,大丈夫が?
我比較想快點看到蓮蓬篇啦(敲碗
作者: cliff5502    時間: 2011-10-13 05:05 PM

ID:cliff5502
心得:
這集的新八機前面真是耀眼阿XD
雖然充其量就只是個處男!!
店長那邊也很好笑 ~ 惡搞了快打旋風的龍還有阿三 XDDD
這話有不少原創都比漫畫的還優秀
而且平子傲嬌那邊真的萌到我了 .... 衝擊力比漫畫大阿~
然後也依然不忘惡搞一下俄羅斯方塊
看來之後網路上也會有店長方塊這回事了~
最後結局依舊是阿銀的裸體 ~ 想不到阿銀你的身材還挺不錯的嘛喂!!

接著下一集就是死之爪篇了
神樂的主場阿 ~~ 我的釘宮終於又要活躍了>_<
作者: ic1225    時間: 2011-10-13 11:49 PM

ID:ic1225
心得:看了這篇,覺得百百小姐的萌力實在太厲害了,難怪新八會深陷如此
看得都我去買遊戲了!,最後銀時果然是男力爆發,深深道出大人的愛。
作者: gnes6625a    時間: 2011-10-14 09:32 AM

[i=s] 本帖最後由 gnes6625a 於 2011-10-14 09:37 AM 編輯 [/i]

ID:gnes6625a
心得:
這個詭異到不能在詭異的比賽終於開始了
分成三個組的同時,其實我也差不多知道前三名是誰了
不過新八你真的不愧是處男中的處男,姐控中的姐控
這種純情的要命的戲碼你也演得出來!!!!!!!
(不過另一組的實在是讓人噁心的想吐就是了= =ll)
然後是第二組,其實鞘花的設定是抖M吧
不然怎麼每個人的鞘花看到沖田這樣對待後都跑去跟隨他
你們是想被這樣對待嗎?其實這才是鞘花真正的設定嗎?(這樣的設定讓我想到小猿)
這樣很多人都心碎了耶~
(不過後面的抖S覺醒又是另一回事了)(沖田其實你也很M的)
(聽到沖田的慘叫,不知為何我的嘴角也上揚了......)

最後的決戰請不要忽略X子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他的設定真的說有多好笑就有多好笑
最後竟然又變身
(難道這遊戲的女主設定在一開始都是假的
難道是想告訴我們不只是在遊戲,連現實也要注意的一句話
"人真的不可貌相"嗎?)

最後阿銀看到變身後的X子
竟然也淪陷了!!!!!!
(阿銀你脫衣服倒是脫的挺乾脆的= =)
倒是新八自己先回到現實世界這是怎麼回事!!!!!!!!

不過這集真的在挑戰電視播放尺度的極限
猥褻到這種程度,我真的是無言了
不過
這就是銀魂嘛!!
作者: 安藤阿正    時間: 2011-10-14 10:39 AM

ID:安藤阿正
心得:這228~229兩話真是經典到沒話說,尤其將"冷暖人間"的惡搞發揮得比漫畫更好,光聽到那冷暖人間OP的remix BGM就覺得超好笑的,相對於原作在結尾加上了店長方塊跟銀式說教更把這兩話的主題更加清楚的表達出來了。是說個人對於阿銀那句"到底是要量產多少神啊!?"這句話感到有相當得諷刺意味阿(笑)。
作者: feng1974    時間: 2011-10-14 11:14 AM

作者: quing3564    時間: 2011-10-14 05:13 PM

ID:quing3564
心得:這話真的不管在動畫還是漫畫都是經典!!
爆破度跟笑點都是銀魂中數一數二!!
動畫又比漫畫多了一些創意,更加詭異(?、更加搞笑
尤其是在平子變身的時候..我真的有被他美到,
她兒子美形後更好笑阿XD
希望銀魂帶來更多感動!
作者: 月ˇ    時間: 2011-10-14 06:09 PM

ID:RINO

心得:沒想到X子最後變身了(?!)連兒子也變帥了XDD 真的非常意外 ,阿銀簡直就是神人了,可以把X子變的這麼漂亮!!還是傲嬌!!簡直大加分XDDD雖然這樣說很過分,但我覺得總務簡直是活該XD誰叫他要先對別人S,而且到最後沒想到最沉迷的就是阿銀了,誰叫他把X子培養的這麼好XDDD
作者: pro99000    時間: 2011-10-14 10:28 PM

作者: kissla    時間: 2011-10-15 01:01 AM

作者: meh07908    時間: 2011-10-15 04:22 AM

ID:meh07908
心得:新八機果然很強
不過是強在2次元好像沒用
沖田不愧是S大魔王
不過最後被反攻 超弱的XD
還有那個X子  最後根本是進化了吧
但是精彩片段變成店長對決了
最後為什麼阿銀要脫內褲  為什麼阿XDDD
作者: acesiwaa    時間: 2011-10-15 08:15 AM

ID:acesiwaa
心得:還是看動畫才能看到聲優的吐嘈精隨
平子正到翻掉了
真是落差太大了
才會讓人萌上了
看到最等了一個禮拜真是值得阿
期待下一集死之爪的精采表現
作者: er638241    時間: 2011-10-15 08:51 AM

ID:er638241
心得:不愧是銀魂阿 看了這篇後突然想要玩戀愛遊戲了!
新八果然是超純情的啦 看了也愛上了百百=///=
不過在強也沒阿銀強 這根本就是開外掛改了阿 熊熊煞到X子0.0((真的
還有總務也是太XX了吧   瞬間征服所有鞘花!!   S王果然厲害  只是最後.......
大猩猩的話...   笛子  運動褲   .......  好變態  ((但很中肯
不過結局依然悲劇阿 店長~~~ 高潮了!!!!
作者: asdfg98    時間: 2011-10-15 03:06 PM

ID:asdfg98
心得:哈哈 銀魂真的非常好看 沒想到店長那麼的強 那東城他們都打敗了xd而且沒想了平子到了最後居然會變得那麼的漂亮 真的是出乎我意料之外 總括之言, 銀魂真的是一套非常好看的動畫 真的是不看不行..
作者: tomot172    時間: 2011-10-15 04:09 PM

ID:tomot172
心得:
這次我的虛擬女友篇進入白熱化決定戰!不過有位某路人甲的kiss功力令人感覺噁心~雖然讓一大堆人淘汰了!!
但是新八真的出乎意料的很強啊(這16年來xx的定則嗎)
感覺純純的戀愛也不錯(間接的吻!!)一開始純情的連手都不牽百百的手
近藤的比喻也好奇怪~~(這是你對阿妙的妄想吧!連直笛跟運動褲也想穿!!)
新八害羞的飲料都灑出來了~評分是啥指標啊!

鞘花那邊就是沖田搞一些花樣了~動物園讓她跟豬一起喝水,還在她身上跟臉上畫畫(彩繪??)
這種情況下的kiss也沒有感情在了!超鬼畜的說~結果所有的鞘花組都聽從沖田的話?(神降臨了?)

阿銀也想進入決賽~認真的說出他愛平子了!!
平子意外的臉紅了~大家到賓館了...
阿銀說根本沒辦法啊~
東城也一樣~被o兵衛拒絕了~還叫店長來打人(格鬥遊戲)
小猿的沒想到bug超多的(勇者鬥惡龍?)
對話只有要跟不要?
店長量產了!!!
東城成為工讀生b了?

鞘花的s開關也打開了(沖田也m了一回了?)
沒想到阿銀居然對平子這麼的體諒阿(結果視覺上就改了?)
平子變成絕世大美女了(還是一樣要殺阿銀)
附帶連江成也變帥了!(不是腐爛的屍體了嗎?是掛了吧!!!)
結論平子是傲嬌的說!(這寡婦連孩子都沒生?空知老師好像不喜歡畫有孩子的人妻?)

說新八陷入二次元太深?
阿銀本身也陷入了啊~~最後來個店長擺烏龍!!
新八還不算全裸…阿銀結果連內褲也不剩~一點說服力也沒用阿~
小猿趁機會狂拍留念阿~~end
作者: 芭樂20903    時間: 2011-10-15 04:28 PM

作者: pickchy    時間: 2011-10-15 04:45 PM

ID:pickchy
心得:(20字以上)
平子組的人氣真差,感覺直接被忽略了,而且為啥一定要跟店長對打不可
倒底是多想讓店長出場,而且阿銀的想像力也超強,把附近的人都感染了
最後阿銀自己都迷上了那款遊戲真的很瞎
作者: nba2120222    時間: 2011-10-15 05:21 PM

ID:nba2120222
心得:
這個詭異到不能在詭異的比賽終於開始了
分成三個組的同時,其實我也差不多知道前三名是誰了
不過新八你真的不愧是處男中的處男,姐控中的姐控
這種純情的要命的戲碼你也演得出來!!!!!!!
(不過另一組的實在是讓人噁心的想吐就是了= =ll)
然後是第二組,其實鞘花的設定是抖M吧
不然怎麼每個人的鞘花看到沖田這樣對待後都跑去跟隨他
你們是想被這樣對待嗎?其實這才是鞘花真正的設定嗎?(這樣的設定讓我想到小猿)
這樣很多人都心碎了耶~
(不過後面的抖S覺醒又是另一回事了)(沖田其實你也很M的)
(聽到沖田的慘叫,不知為何我的嘴角也上揚了......)

最後的決戰請不要忽略X子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他的設定真的說有多好笑就有多好笑
最後竟然又變身
(難道這遊戲的女主設定在一開始都是假的
難道是想告訴我們不只是在遊戲,連現實也要注意的一句話
"人真的不可貌相"嗎?)

最後阿銀看到變身後的X子
竟然也淪陷了!!!!!!
(阿銀你脫衣服倒是脫的挺乾脆的= =)
倒是新八自己先回到現實世界這是怎麼回事!!!!!!!!

不過這集真的在挑戰電視播放尺度的極限
猥褻到這種程度,我真的是無言了
不過
這就是銀魂嘛!!
作者: anny021    時間: 2011-10-15 10:33 PM

ID:雙霜咩咩
心得:這集總悟被調教了啊~~沒想到總悟也有當M的一天啊...((望
然候聽到總悟的慘叫聲...我都熱血沸騰了起來呀!!!(突然大砲飛來)
還有可憐的小九@@有這麼變態的....恩...
到後面X子居然變成傲嬌了!!真的是直接命中我的萌點了啊-口-
不過阿銀脫衣服那段讓我看得好害羞喔>///<
(謎:18X遊戲玩過數百次的女人裝什麼清純啊= =)
(我:喂!至少給點面子吧!怎麼全都講出來了!)
話說回來...結局果然是跟我想得一樣啊=ˇ=
作者: 閒閒芭樂齋    時間: 2011-10-16 02:23 AM

ID:閒閒芭樂齋
心得:
這集繼續接上一話的LOVE ZULAS大戰,
只能說新八真的是處男的達人阿,純愛功力發揮的淋漓盡致
看得我也心暖暖的,沒想到空知也能畫這種題材
到是近藤猩猩沒了鞘花,就跑去當評審,每次都還蠢蠢欲動阿
而沖田的表現我到覺得還好.....沒有繩子呀
還臉畫醜醜,應該是滴一下蠟燭吧.....怎麼連我都抖S了
最後是平子組,這一邊更是經典中的經典阿
東條沒想到連遊戲都可以玩成應召女的劇情
他到底是多愛聲色場所阿,小猿直接惡搞了勇者鬥惡龍
不過主軸當然是阿銀阿,近藤說的話時在是說出男人的心聲阿
男人是與現實不斷的再爭鬥阿,阿銀真是我們的代表
為了幸福,有時不得不站起來阿
平子變身真是出人意外的正,連江成也變身了
還直接影響了身世背景,阿銀的虛妄真是更勝一籌阿
但最後竟然是店長,怕被PTA頭訴吧
不過收尾比連載版的好很多,阿銀犧牲了自己喚醒眾多宅男
而且勸人不要沉迷魚遊戲的理念也在內
雖然阿銀拖到一件都不剩,
但還是充滿了無拘無束的男人魅力阿,叮叮~
小猿很有趣的還一直拍阿銀,她這次算賺到吧
作者: sang336969    時間: 2011-10-16 12:07 PM

ID:sang336969

心得:我還記得一開始阿銀還在評論說這種二次元不現實的東西不過到了最後整個陷下去的而且比新八無可救藥的也是阿銀阿XD最後阿銀的連打功真的是超爆笑的沖田他好像開啟了俏花的第二人格了從原本的M變成S還有就是連東城也變成了打工生小猿這邊變成勇者鬥惡龍總之這一集也真的是從頭笑到尾真的很佩服空之英丘真的是梗王阿還有就是平子是傲嬌阿這句台詞我覺得真的是太經典了還全場的觀眾都在噴鼻血~然後平子後面的兒子也變成了另一個人最後平子的前夫還說沒關係去來一發吧~看完後我的腹筋不知道斷了幾根了滿期待下一集的銀魂
作者: abc147896325    時間: 2011-10-16 04:07 PM

ID:abc147896325
可惡阿~~~沒參加到上一集的活動!這兩集根本就是難得一見的優秀啊!!!
這集我算一算看3遍了@@,本人很少同一集看那麼多次的咧~
那個舌吻男真是有夠噁的啦= 口=!什麼叫作旁人眼光0正值發情期阿---不知廉恥之吻!!!
不過,對處男來說,舌吻這種東西就跟天馬還有龍一樣難以想像啊!!
但是神奇的只有一瓶,造就了無雙技--間接接吻!(p.s我絕對沒有穿過體育褲咧)
被滋潤了阿~
總悟-人體彩繪這招真是.....XX到爆阿= 口=,兩"隻"喝一瓶是吧?
你這傢伙也被滋潤了嗎!!!!!???
O子組根本可以去死了,為什麼臉紅了啊!!!!夢幻的城堡!!!呀阿阿啊!!!
為什麼變成格鬥天王跟勇者鬥惡龍啦!!
百百小姐,讓我來把你變成迷路的孩子吧~梢花大大,饒了我吧orz.....
O子.....真的是讓我完全沒想到的劇情發展阿= =,為什麼大嬸變傲嬌女啦= 口=!!!!!!!
死掉但一直復活的兒子,變的跟惡魔召喚的企鵝好像
但我最想說的是,胖宅們,你們再跳舞我真的要砸螢幕了喔wwwwww
我的心得到這結束,想知道更多請去問店長吧wwwwwwwwww
作者: bbdgfafo    時間: 2011-10-16 07:16 PM

作者: gs_1414    時間: 2011-10-16 07:49 PM

作者: ziimaxzip    時間: 2011-10-16 11:53 PM

ID:ziimaxzip
心得:本週延續上週電玩幻影,先行開打的百百組,淫蕩之吻威力真大,為蛇麼猩猩混進去當評審啊?為什麼阿?話說新八竟然連玩電動都能這樣的純情(處男),跟之前麵包蟲的狀態一樣,還有大猩猩你沒是當啥評論家啊?龍與獨角獸的幻影代表熱吻,用偷舔直笛還有偷運動褲來穿來講解間接接吻,真有點理論。新八不愧是處男之王,能妄想成這樣子。
鞘花組則是由SM王沖田拿下冠軍,竟然開場就大玩??PLAY,太猛了。把鞘花當豬是吧?這樣竟然把所有的鞘花馴服了。話說這樣又變成神了,有不愧是阿銀吐曹吐的真棒,到底是要量產幾個神啊?哈哈超級有梗的。
阿銀被逼的大告白,全場僵硬了數十秒,並且公佈地點時竟然是MOTEL。新八跟沖田表示:無壓力。那些表情真是經典阿。先是東城想用嬰兒PLAY矇混進去,沒想到沒成功反而被抓報是付錢做戲,並且招換出了店長,一瞬間就變成格鬥遊戲,東城的招好像都是抄襲拳皇二階堂的招示,不過馬上就被秒殺了。再來就換了小紗強行修改程式的一組上場,怎麼變成勇者鬥惡龍阿?話說怎麼跳出了東城店員?是被抓去近抵債嗎?然後剩下阿銀一人時,沖田跟新八就亂入直接當決賽。
新八以一般的方式進入了旅館,鞘花竟然由M女變成S女王把沖田托進去,就剩下阿銀一個人還沒進去,在大喊JOHNNY之後把○子的頭巾吹掉,竟然變成美女,猩猩的解釋真有道理,逃避現實的幻影以及與現實鬥爭的幻影,這就是愛阿。不僅○子變身,連後面的江○也變身了,為什麼會是金髮阿??好想吐曹喔。瞬間就用傲嬌到極點的氣勢整個壓過去了,到底是有多少屬性啊??還直接近房間了,新八不承認的同時想得到沖田的共鳴,卻只聽到被打的哀嚎,看樣子已經SM開打了!!在新八跟阿銀掀起棉被的同時,女朋友竟然都變成店長(到底是多喜歡店長啦?)

所謂愛一個人就是愛他的全部,能夠模糊現實的幻想,堅韌不拔的思念、覺悟,這些才是愛啊!!真是好句子。
不過阿銀好像中毒了,連內褲都拖了,只有小紗猛拍照,果然還是很愛阿銀。雖然新八脫離了幻想,但是阿銀卻開始沉淪了,醒醒阿 阿銀。
作者: niwa1219    時間: 2011-10-17 12:12 AM

ID:niwa1219
心得:漫畫中有些梗  動畫版好像沒有做出來     
為什麼近藤總是能夠一副很自然的出現在不該出現的地方XD
請不要莫名其妙的造神....雖然日本本來神就很多了
約會地點是賓館是什麼鬼~~~這是結局模式才會出現的地方吧...
果然選擇平子的都有問題......
玩個戀愛遊戲可以變成格鬥遊戲....是我都摔機了....
勇者鬥惡龍XD.......這說明了千萬不要嘗試自己亂改機....
阿銀的就太過分了喔......這根本就是開外掛了.....
為什麼又是店長......你到底是.....
遊戲還是玩玩就好   千萬不要太投入.......
作者: jjsoftplayer    時間: 2011-10-17 04:25 PM

ID:jjsoftplayer
心得:這集我覺劇情好棒 新巴機這極好帥 沒想到阿銀最反對玩 最後卻是沉淪最深之人~ 好多店長出現阿 我要看傲嬌人妻 話說有人怎麼這麼執著要換尿布阿 好怪感

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!