伊莉討論區

標題: [御我]《御我作品集》共60+3本*5/22更新(TXT@3.8MB@多空間@繁體) [打印本頁]

作者: heien41929    時間: 2011-1-16 07:04 PM     標題: [御我]《御我作品集》共60+3本*5/22更新(TXT@3.8MB@多空間@繁體)

[attach]50289359[/attach]

電子書名稱: 御我作品集 60+2本

電子書類型: 小說
電子書格式: TXT
檔案大小:3.8MB
電子書語言:  繁體
分享空間:MU XUN6 FS EYNY
上傳日期:2011.1.16

【載點區】

死檔或缺檔請PM我

※更新※
*4/22 增  - 非關英雄-第六集  [attach]55842177[/attach]*5/22 增  - 不殺08番外篇:朦塵月(試閱)  [attach]57562638[/attach]

【單一集數下載】
     SKY DRIVE

【打包】
以下打包下載不含非關英雄6
XUN6

MU
FS

【其他相關】

御我作品封面人物解答
[attach]55946174[/attach]

解壓縮密碼:

heien41929@SHARE_EYNY_novels.blog.com

內容介紹:[不定期更新御我老師作品] 最後更新: 2011.5.22
[書目]

[attach]55939804[/attach]
戀愛RPG
[簡介]

克制不了自己的嘴巴,林劍尹用惡毒的話前後嚇走了八任女朋友和六任經紀人,終於受不了的他在好友的介紹之下,來到一家奇怪的古董店,裡頭號稱有可以幫助他的東西。
雖然卡匣式任天堂是有點年歲了,現在大概也沒人在玩了,但是有必要擺到古董店賣這麼誇張嗎?
抱了台任天堂回家的林劍尹在插上了老闆跳樓大拍賣送的卡匣後,才發現這居然是款養成遊戲,裡頭的女主角不是可愛的蘿利,也不是成熟的御姐,卻是一個頂著歐巴桑頭、穿著藍白拖鞋,說她是台妹還嚴重污辱了台妹的恐怖女人!
天啊!他的任務居然是要把這個女人嫁給一個完美的王子,這怎麼可能啊!!!
等一下,身為男主角的林劍尹卻不是那個王子,那、那他到底是什麼人……不,是什麼『東西』?

玄日狩
[簡介]

父與子,兄與弟,為何要存在著仇恨?
為何,只有一人得以生存?

將稚兒視為惡魔之子的父親,立誓要守護弟弟的哥哥,

命運,卻在兄弟重逢的那一刻,走上再也無法扭轉的道路。

記憶中的男孩不復存在,眼前,只剩下改造後的冰冷機械,

他叫玄日,為了保護最高主人而生,為了戰鬥而生。

下一秒,銳利的金屬指甲刺穿了眼前那個曾是「父親」的男人。

──死神、惡魔、弒父的逆子,成了事實,更成為必然的宿命。

「我的弟弟是一個人類,不是一具機器人!」

哥哥發出了怒吼。

而機器人玄日,居然流下了眼淚……

[attach]55940035[/attach]

不殺

[簡介]~§ 殺,是為了生存;不殺,是因為承諾 §~

<主角>
利奧拉:承諾不殺人的殺手
[不死只是因為,自殺也算是殺人,而我不殺。]

<偽‧主角>
凱司:混亂紀元中,只求生存的懶人一枚
[混蛋!利奧拉,你少給我惹件麻煩是會死嗎?]

心灰意冷的殺手+只要夠生活就絕不會多動根手指賺錢的懶人=超級惹禍二人組?

[attach]55939871[/attach]

1/2王子
[簡介]
我在跟弟弟一次口角中,被老弟譏笑只會靠男人,一怒之下,"奮發"決定要靠我自己,一定要打敗我老弟,恰巧新款游戲第二生命上市,從新開始的我,正好是第一個進入游戲,美女GM說我可以有一個願望,哼!~~~~~~我·要·變·成·男·人。
  PS:糟糕,不小心長太帥了,居然被美女GM吃豆腐,嗚嗚嗚天啊~~~
  PS2:...天啊,MM居然想包養我。
  PS3:天啊,帥哥...居然是個G,還要泡偶,去死吧!我是女人的時候你不要,現在來個屁啊。

[attach]55939877[/attach]

非關英雄
[簡介]
我名為朝索?安德利斯,職業是管家,待業中。
我出身擁有古老傳統的管家世家,接受過最嚴格的管家教育,若我謙虛的說自己是個還不錯的管家,世界上恐怕沒有人敢說自己是個完美管家。
即使如此,我也總是找不到工作,但這和我的專業能力無關,完全是種族歧視的問題。
我是名吸血鬼。
好不容易,我找到一位完全沒有種族歧視的少爺,正當我愉快的投入管家職業時,卻點點滴滴的發現,我這位少爺恐怕也不是正常的人類……
父親大人鈞鑒:
請在天上祝福您唯一的孩子,讓非正常人的少爺和吸血鬼管家可以過著正常人的日子吧!
兒 朝索.安德利斯 謹上
安 向夜與朝索,一對命中註定要相遇的主僕。阿夜從黑暗的巷中「撿回」了一位新管家──吸血鬼朝索;對管家工作抱著無限熱情的朝索死心踏地服侍著神秘的阿夜少 爺──不管少爺的食量驚人,穿著品味差勁還是人際關係失敗,雇主永遠都是對的。另一方面,在這個充滿科學改造人的混亂年代,無所不能的英雄成為平民百姓心 中的救世主,隨著時間過去,朝索愈來愈懷疑,這位年輕的少爺,似乎就是某位神秘的英雄,而真相是……

[attach]55939861[/attach]

吾命騎士
[簡介]

我是一名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士。
    光明神殿侍奉的是光明神,也是這塊大陸上,勢力排得上前三大的信仰。
    全大陸的人都知道,光明神殿有十二位聖騎士,每一個聖騎士都有自己該有的個性和特徵。
    太陽騎士就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。

「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」

這句話在我的騎士生涯中至少說過上百萬次。
    但我這輩子最大的期望就是能在全大陸面前大吼:「去你媽的『全大陸都知道』,我這個太陽騎士就是不爽笑!我就是不想原諒那些人渣!我就是想說每一句話的時候都帶『幹」字!」

可惜,到目前為止,我還是帶著笑容繼續在說:「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」

[attach]55939948[/attach]

公華二部曲(棄花+復活)
[簡介]

從一開始,我們就沒有了選擇。
為了過往已經失去的東西,
未來只剩下繼續失去這個選項。
我們活在過去,沒有未來,現在只剩下復仇……
樹發出了死亡前的悲鳴,圍繞其下的葉族無不哀慟萬分。
在樹凋零前,卻誕下了負責守護葉族的花。
面對自己最強而有力的保護者,
葉族驚慌失措……
失去樹的守護花……很容易瘋狂。

我們不能留著他,絕對不能。
被族人拋棄的守護者卻被人撿去。

人給了他名──公華。
溫柔的人教了他愛;所愛的人一一逝去教了他恨。

初懂世事的公華卻發現自己該做的第一件事是……
復仇
但同時,他卻發現,自己也是別人復仇的對象。

[attach]55939935[/attach]

女武外傳
[簡介]

如果能回到兩人相遇的那一天,請問你們會怎麼做呢?

「啊!命運就是如此的不可知,永遠都不會有人能猜出如此平凡的相遇竟會造就不凡的將來。
雖然那天的相遇造就了璀璨的歷史,但我有時不免也思念起平凡的日子來,
若是時間重來,我到底會不會選擇踏進那間相遇的酒館呢……
喔,不!即使沒有那間酒館,我們一定也會相遇的,因為我倆的相遇是與生俱來的命運啊!」

── 詩人

「操刀把酒館、命運和這傢伙一起劈成兩半。」

── 紅斗篷

[attach]55940042[/attach]

GOD
[簡介]
一本書的男主角該有什麼風範?

俊帥有型?
錯!他長相可愛,沒事還愛裝無辜!

心地善良?
再錯!他出手狠辣沒事亂挖人心腸,
不用XXX聖劍(XXX隨機套入各種神祇名稱),而愛用血腥蛇鞭SM別人。

嗜武成癡?
不好意思,嗜「吃」成癡可不可以呀?

對拯救公主有特別的興趣?
這點完全沒錯,拯救完還順便收集起來當寵物!

OH~MY GOD!
這、這到底是個什麼樣的男主角?
讓這樣的人來當主角~~亂了,這個故事一開始就亂了啦!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

[其他相關作品]
[小說][御我]《御我作品集》共59+2本(TXT@3.8MB@多空間@繁體)

[小說][御我]《公華-棄花+復仇》(JAR+TXT@多空間@187KB@繁體)

[小說][御我]《不殺》1-13 + 外傳(JAR+TXT@873KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《GOD》1-11 + 番外(JAR+TXT@669KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《1/2王子》1-8+ 歪傳 + 番外 (JAR+TXT@585KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《女武外傳I-瞬間》(TXT@多空間@62KB@繁體)

[小說][御我]《非關英雄》1-5+6試閱(JAR+TXT@EYNY&XUN6@444KB@繁體)

作者: ribbonpurre    時間: 2011-1-16 07:58 PM

作者: gansel7200    時間: 2011-1-16 09:33 PM

下載項目:御我作品集 59+2本
下載日期:2011/1/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:謝謝heien41929大人無私的分享
心得:一直沒看過御我的書,但他在同人場真的紅到讓人好奇
所以想下來看看~感謝分享囉!
作者: 刃牙    時間: 2011-1-21 04:25 PM

作者: 蠢樂    時間: 2011-1-25 09:54 AM

下載日期:2011/1/125
作者: rose_card2000    時間: 2011-1-25 09:56 PM

下載日期:2011.01.25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:最近迷上御我的小說非關英雄,來收集其他作品火車上可以消磨時間
作者: sai602087    時間: 2011-1-27 11:27 AM

下載日期:2011/1/27
解壓縮密碼: 無
感謝語:感謝heien41929大人無私的分享!
心得:好書就是王道!
作者: rain1858    時間: 2011-1-27 09:00 PM

作者: luketang    時間: 2011-1-28 05:38 PM

下載日期:2011/1/28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:謝謝分享
心得:有了這些過年不無聊了!!
作者: ice5589    時間: 2011-1-29 09:53 AM

下載日期:2011/01/29
解壓縮密碼:正確
感謝語:heien41929桑,誠摯地感謝你的分享!
心得:御我甚麼的真是太棒了www
之前一直想重讀,可又懶得去租,現在有了電子書就可以每天回味wwww
作者: frizenr321    時間: 2011-1-29 11:10 AM

下載日期:2011/1/29
感謝語:謝謝heien41929大人無私的分享,讚啦
心得:吾命第7阿,期待耶~先去下載摟
作者: suri22    時間: 2011-1-29 02:22 PM

謝謝大大喔~~御我的書昨天看了吾命騎士真的是笑到不行呢!!
作者: benefice    時間: 2011-1-29 07:35 PM

下載日期:2011/01/29
感謝語:heien41929桑,誠摯地感謝你的分享!
心得:御我甚麼的真是太棒了www
作者: annie2006    時間: 2011-1-30 05:29 PM

下載項目:《御我作品集》共59+2本
下載日期:2011/01/30
感謝語:heien41929感謝你的分享^^
心得:御我的作品真的很好看耶,看很多次都看不膩,趕緊收下來收藏,謝謝你的分享!!
作者: 亞麻綠o楓哥    時間: 2011-2-1 02:13 PM

作者: fiendchild    時間: 2011-2-3 12:32 PM

下載項目:御我作品集》共59+2本(TXT@3.8MB@多空間@繁體)
下載日期:100/02/03
感謝語:感謝heien41929的分享喔!終於可以一次全部收集了!!
心得:最近迷上了御我的作品,一切就可以全部看到!開心~
作者: mi224    時間: 2011-2-4 12:18 AM

作者: 楓鈴星    時間: 2011-2-4 03:29 PM

下載日期:2011/02/04
感謝語:感謝heien41929的分享^Q^
心得:看到標題就傻眼了..這帖很厲害w
   目前需要的是非關~~~~
作者: cantty    時間: 2011-2-5 03:52 PM

下載日期:2011/02/05
感謝語:heien41929謝謝您的分享!非常完整呢!
心得:本身就有買書,但是書無法帶著去宿舍(太多本)
所以載在電腦,隨時都可以回味!謝謝分享!
作者: narnia0611    時間: 2011-2-6 02:42 PM

感謝大大喔!!>!<御我的書都很好看呢><
作者: 101400362    時間: 2011-2-6 03:24 PM

作者: john225    時間: 2011-2-9 11:05 AM

下載項目:育我作品集59+2本
下載日期:2011/02/09
解壓縮密碼: 正確
感謝語:感激不盡,heien41929大人
心得:之前自己整理了一個月也沒這麼完整
作者: ocean1990    時間: 2011-2-9 01:56 PM

作者: hua1096    時間: 2011-2-10 02:43 AM

作者: blurry55    時間: 2011-2-11 02:40 PM

作者: ted850613    時間: 2011-2-12 11:09 PM

下載日期:2011/2/12
感謝語:感謝heien41929大大無私分享~~
心得:禦我的小說都超好看ㄉ 讚!   推~ 推~ 推~
還有請問大大是否有<玄日狩1~5+番外>JAR
作者: kkoo777y    時間: 2011-2-13 02:44 AM

下載日期:2011/2/13
感謝語:謝謝heien41929的分享
心得:超好看!
作者: carol79130    時間: 2011-2-15 07:24 PM

作者: hilunatw    時間: 2011-2-17 08:15 PM

作者: ocean1990    時間: 2011-2-17 11:31 PM

作者: iufan    時間: 2011-2-19 03:56 PM

作者: jjoohn12121    時間: 2011-2-20 01:50 AM

作者: 小郁郁☆    時間: 2011-2-26 09:17 PM

下載項目:《御我作品集》共59+2本(TXT@3.8MB@多空間@繁體)
下載日期:2011-02-26
感謝語:感謝heien41929的分享
心得:御我的作品都很好看~還常常看到捧腹大笑呢
作者: gn01121316    時間: 2011-2-27 11:40 AM

下載日期:2011/02/27
感謝語:御我的作品真的男女皆宜, 我很喜歡他敘事的方式, 感謝您的分享
作者: gihsia    時間: 2011-3-10 09:15 PM

作者: lemontea0328    時間: 2011-3-12 09:13 PM

作者: 8小寶貝8    時間: 2011-3-12 10:59 PM

謝謝你得分享
我很喜歡御我寫的書!!
作者: kikilove220    時間: 2011-3-13 03:54 PM

下載日期:2011/3/13
感謝語:謝謝heien41929的分享
作者: p820715    時間: 2011-3-19 04:30 AM

回復 1# heien41929

怎麼那麼像小說園地裡的...是我的錯覺嗎?
作者: c19950603c    時間: 2011-3-19 09:09 AM

下載日期:2011/03/19
感謝語:御我的作品真的男女皆宜, 我很喜歡他敘事的方式, 感謝您的分享
作者: x930111    時間: 2011-3-19 08:13 PM

載項目:[小說][御我]《御我作品集》共59+2本(TXT@3.8MB@多空間@繁體)
下載日期:100/0/19
感謝語:感謝heien41929大大無私的分享
心得:御我姐寫的小說真的很好看,多謝整理
作者: knlv100    時間: 2011-3-19 08:55 PM

感謝
找了許久的說
作者: jane3217    時間: 2011-3-22 01:42 AM

作者: bryant71    時間: 2011-3-22 08:44 AM

作者: luckjtr7    時間: 2011-3-22 11:48 PM

作者: 詩貐    時間: 2011-3-22 11:58 PM

作者: 148100    時間: 2011-3-24 01:26 PM

下載日期:2011/3/24
感謝語:多謝heien41929大大的分享
心得:一次收完 真是太令人感動了 可以慢慢看了 就感心ㄟ
作者: z4300035566    時間: 2011-3-25 08:46 PM

作者: z1a16    時間: 2011-3-28 05:31 PM

作者: linjasmin97    時間: 2011-3-28 08:29 PM

下載日期:2011/03/28
作者: cup0823    時間: 2011-4-2 05:19 AM

下載日期:2011.04.02
感謝語:感謝heien41929大大的分享~
心得:剛剛才下了GOD,現在又發現有整套作品集可以下~
有這麼多可以看,連假時都不會無聊囉XD
作者: a29120576    時間: 2011-4-2 10:39 AM

作者: 翱翔天際2    時間: 2011-4-7 04:58 AM

常常看到慾我的作品被熱烈點及啊
忍不住也來湊湊熱鬧
看看愈我的小說為何如此受歡迎
作者: max1235    時間: 2011-4-8 09:54 PM

下載日期:2011/4/8
作者: susan23135    時間: 2011-4-8 10:49 PM

心得:御我的書的是超好看!
以後都不會無聊囉~
作者: stationary    時間: 2011-4-9 12:26 PM

下載日期:2011/4/7
感謝語:謝謝heien41929大大分享
心得:真的很好看ˇˇˇ 我不小心花了兩個晚上拚命看阿
             另外,吾命騎士有一本03還是04集後面缺漏,御我-吾命騎士05不死巫妖(上)整本打開無內容。
作者: corolily    時間: 2011-4-9 02:05 PM

作者: loveskyfall    時間: 2011-4-13 11:01 PM     標題:

作者: oppose    時間: 2011-4-14 10:31 AM

下載日期:2011/4/15
心得:一直沒看過御我的書,但他在同人場真的紅到讓人好奇
所以想下來看看~感謝分享囉!
作者: steven51002    時間: 2011-4-17 03:39 PM

下載日期:2011/04/17
心得:十分感謝大大的無私奉獻
作者: 黑音主琳    時間: 2011-4-17 06:43 PM

作者: 宇MM    時間: 2011-4-17 08:37 PM

全套耶!!!!!!!!!超級猛的分享
感謝大大
作者: Doris_7610    時間: 2011-4-18 09:01 AM

下載日期:2011/04/18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
心得:一直沒看過御我的書,看了書的介紹覺得還不錯~
作者: boss080qq    時間: 2011-4-18 04:09 PM

心得:一直很喜歡御我大大的書 感謝分享
作者: sook62    時間: 2011-4-18 10:20 PM

感謝版大熱烈地分享^^

最近剛好迷上御我的小說
作者: vicky10219    時間: 2011-4-19 12:21 AM

作者: ohgimbar24    時間: 2011-4-20 02:34 AM

作者: ak199180    時間: 2011-4-20 02:45 AM

等了非常久了,真的非常謝謝你的提供^^^^^
作者: wind0820    時間: 2011-4-21 02:56 AM

作者: ga86095    時間: 2011-4-21 07:04 AM

作者: sninicat    時間: 2011-4-21 10:49 AM

下載項目:[小說][御我]《御我作品集》共59+2本(TXT@3.8MB@多空間@繁體)
下載日期:100/01/27
感謝語:感謝大大的分享
心得:我超愛看1/2王子, 現在在來看看御我老師其他作品
作者: wugapq    時間: 2011-4-21 01:52 PM

作者: heien41929    時間: 2011-4-22 08:13 PM

更新* 4/22 增 非關英雄6
作者: ga86095    時間: 2011-4-22 08:28 PM

作者: 風瘋風    時間: 2011-4-23 08:50 AM

作者: oshumino    時間: 2011-4-25 06:08 PM

作者: dtjpk    時間: 2011-4-25 06:26 PM

下載項目:御我作品集
下載日期:4.25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 還未
感謝語:heien41929!!  謝啦
心得:有些超精彩的地方想看  沒想到這邊有  真是太讚了!!
作者: whyworknow    時間: 2011-4-26 03:51 PM

作者: yan1108    時間: 2011-4-27 10:22 PM

作者: yan1108    時間: 2011-4-27 10:31 PM

作者: pain123    時間: 2011-4-27 11:19 PM

感謝語:感謝heien41929大人的分享 3Q囉~
心得:聽朋友說御我的書不錯看 下載來看看囉~
感謝分享!
作者: heien41929    時間: 2011-4-29 10:02 PM

回復 80# yan1108

第五集沒問題喔@@ 要不要再重新載一次? 不能請PM我或者到留言版留言 我會上傳給你
作者: snow050605    時間: 2011-4-30 12:28 AM

作者: 慶和    時間: 2011-4-30 07:50 AM

下載日期:2011/04/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝heien41929大大無私的分享
心得:第一次接觸御我的小說是吾命騎士, 真得很好看..
作者: Sammy48230    時間: 2011-5-3 10:43 PM

作者: Sammy48230    時間: 2011-5-3 10:43 PM

作者: marwjo6    時間: 2011-5-5 08:25 PM

下載項目:御我作品集 59+2本。
下載日期:2011/05/05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確。
感謝語:感謝heien41929大大分享。
心得:最近愛上看吾命騎士了,所以下載其他的來看看XD
作者: zxc860409    時間: 2011-5-6 05:54 PM

作者: andy450222    時間: 2011-5-15 03:16 PM

下載日期:2011.5.15
感謝語:謝謝  heien41929  大大的分享!御我的書真的很棒!
心得:御我的書真的好好看....不殺跟GOD跟吾命都超好看喔~御我  讚!
作者: boy543    時間: 2011-5-15 04:25 PM

下載日期:2011/5/15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤: 正確
心得:謝謝分享 早就想一次看完啦 XD"
作者: jz920471    時間: 2011-5-23 07:40 PM

找很久了 感謝大大的分享
作者: albert83710    時間: 2011-5-29 12:53 PM

下載日期:2011/5/29
心得:
感謝大大的分享拉~終於全都能看到了><
御我~~讚啦~
作者: aksally    時間: 2011-5-31 06:27 PM

作者: OwlNight    時間: 2011-6-1 08:53 AM

作者: psdfg123    時間: 2011-6-7 10:58 PM

下載日期:2011/06/07
解壓縮密碼: 正確
感謝語:感謝 heien41929大人   的分享!  
心得:全集,太好了!
作者: da840303    時間: 2011-6-8 01:38 PM

御我大大書很好看,殺時間首選ㄚ~~~
作者: emma328713599    時間: 2011-6-9 12:35 AM

[i=s] 本帖最後由 emma328713599 於 2011-6-9 01:18 PM 編輯 [/i]

下載日期:2011/06/08
下載項目:御我作品集 60+3本
感謝語:感謝大大無私的分享!心得:御我的作品都相當的喜歡
作者: n7614297    時間: 2011-6-12 03:24 PM

下載日期:2011/1/27
解壓縮密碼: 無
作者: 瑩子    時間: 2011-6-15 04:26 PM

下載日期:2011/06/15
感謝語:感謝heien41929的分享!
心得:能收集那麼多的御我作品,真是太厲害了,一次就可以看到全部作品真是太棒了
,省了很多功夫。
作者: kiki24651900    時間: 2011-6-16 08:37 PM

感謝大大的分享.........
御我的書都非常好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!