伊莉討論區

標題: 舊的不去新的不來...新入手TK-9900 [打印本頁]

作者: jefferycyc    時間: 2017-6-11 06:13 PM     標題: 舊的不去新的不來...新入手TK-9900

就在端午前出差去大陸,想說帶著已經有段感情的TK-770去那邊有放假休閒可以的動一下。
那知有一次借給當地人給他去體驗一下,等他回來還我就覺得心裡怪怪一看結果球拍已經有變形了! ><不曉得他是去打球還是打人.=.=......他說他走在馬路上手滑結果被台貨車碾過去0.0....當然他一直道歉要賠,可是看他又沒賺太多,後來作罷....讓他欠我人情,幫我多做點事情XDD...

當然PO文重點就是有新的主角了.TK-9900..只是這次我才剛入手不久,當初也是想說看重跟TK-770同樣為功擊型的拍子,而且上網查一下資料似乎更進化,當然換拍子就要有升級的感覺,因為又可以拉重磅數的拍子似乎品質有一定(但不保證車子碾過沒事Orz),而且很適合我喜換殺傷力的打法XD,雖然也沒很厲害但每次殺球感覺聽那聲音就是一種爽快....

總結一下:打了幾次這隻似乎讓我反應擊球速度會更順暢,更輕盈一點,整理框面不大,但我覺得可能風阻也降低了,而且真的殺球的力道我朋友都覺得我比之前還威XD...可能是打久也有進步一點了吧...對了都忘了另外一個主角穿的是vs-890這款...當時本來只想延用BG-65就好習慣了,但後來老闆介紹一下,才多50元還是本日製,好吧就來試看看....^^

前不久拿我舊情人更新愛人比較體重,發現真的有輕一點...92.4g VS 89.6g
給一些朋友參考,重點我喜歡不代表你一定會喜歡,還是多比較吧~~
[attach]119095756[/attach]
我朋友代表秀一下新主角@@
[attach]119095727[/attach][attach]119095726[/attach]

作者: s8613059    時間: 2017-6-12 02:14 PM

恭喜入手好拍一支
等待你分享使用心得
作者: howerd8652    時間: 2017-6-13 09:00 PM

拍頭應該很重吧?雙打反應OK嗎??
作者: bigbird2007    時間: 2017-6-14 11:37 AM

不錯的球拍, 不知多少 $ 元入手?
作者: tonychern    時間: 2017-6-16 03:48 PM

作者: a328585    時間: 2017-6-16 05:08 PM

最近也想去運動了~
感謝推薦,看起來不錯喔!
作者: jackielu0225    時間: 2017-6-18 10:01 AM

哇,這支對我來說算是重拍一支了!
作者: nononotme06    時間: 2017-6-18 12:35 PM

接近90克, 對我來說算很重了 , 不過TK系列攻擊手感確實不粗o
作者: 741130boris    時間: 2017-6-18 10:53 PM

作者: j4337    時間: 2017-6-19 10:20 AM

塞翁失馬焉知非福 恭喜買到好球拍 如果沒壞應該也想不到該換了。

作者: penny01062002    時間: 2017-6-21 09:05 AM

9900算是頭比較重的 喜歡殺球的 可以考慮入手 殺球的紮實度很高
作者: oycm    時間: 2017-6-21 01:56 PM

感覺上是一隻不錯的球拍
作者: kevin7231    時間: 2017-6-23 11:53 AM

這支我也有買,擊球感覺對我來說剛好,滿不錯的!

但是拍頭較重這點要提醒想入手的人
作者: Sage7878    時間: 2017-6-23 02:02 PM

作者: wallace_wu    時間: 2017-6-27 03:12 PM

作者: jackielu0225    時間: 2017-6-29 07:54 AM

上週折損一支Woven II,還在猶豫要挑哪一支,將您的好拍列入參考!
作者: dd_yy    時間: 2017-6-30 08:24 PM

我很好奇的是,出國另外帶 羽毛球出去?很不好帶吧?一不就心就折到了,不會是一路用手拿吧?
作者: coach0982500388    時間: 2017-7-1 12:09 AM

作者: xwx12    時間: 2017-7-1 01:11 PM

作者: anomie60    時間: 2017-7-2 11:41 AM

有圖要推~~~
球拍就是消耗品啊沒關係的
越換越好
作者: sswind    時間: 2017-7-18 05:11 PM

欣賞樓主拿拍的架勢,有機會和你借拍子用。反正壞了可以不用賠。哈哈。
作者: Ellionshin    時間: 2017-7-20 04:39 PM

每次拿起球拍就覺得自己很像古代持劍的大俠,跟拍子還是得培養感情的。
我盡量都拍不離手,秤秤拍子的重量,希望您也能盡快跟拍子熟稔起來。
作者: ubs    時間: 2017-7-22 09:47 AM

球拍的好壞在於順手與否,順手,就是好拍
作者: edgar0123    時間: 2017-7-23 04:31 AM

恭喜入手新拍
多練手感就會回來
作者: spar63939    時間: 2017-7-25 01:55 PM

勝力這款不是MIT的拍子, 若是我會買有臺灣製造標示的
作者: gsw60302    時間: 2017-7-29 12:18 AM

恭喜入新拍 更上一層樓
作者: gn123    時間: 2017-8-6 06:08 PM

恭喜入手好拍  拍子打起來會不會很吃力呀
作者: pras0120    時間: 2017-8-8 10:38 PM

球拍真的不錯打~~但是大大握拍跟預備站姿需要調整喔
作者: qq940129qq    時間: 2017-8-11 02:50 AM

作者: penny01062002    時間: 2017-8-11 08:46 AM

TK9900的評價真的頗優的 恭喜大大入手支好球拍
作者: iverson30357    時間: 2017-8-13 11:28 AM

前陣子也想入手這隻
但是預算考量沒有下手
真的是恭喜耶~~~
作者: leo5382    時間: 2017-8-18 12:47 PM

被卡車壓過去真的很厲害  過馬路帶球拍做啥  沒放袋子吧
作者: nightmare280696    時間: 2017-8-18 03:28 PM

90克感覺也沒有到很輕 就怕頭太重會難以回擊
作者: genuiner    時間: 2017-8-28 10:55 PM

這隻球拍殺球評價不錯哦。雖然拍重但殺球的手感真的不錯。參考看看
作者: xwx12    時間: 2017-9-3 06:48 PM

作者: linbeach    時間: 2017-12-12 03:12 AM

作者: 明坤    時間: 2017-12-13 03:24 AM

作者: tung5157    時間: 2017-12-13 05:03 PM

這隻我打過,個人覺得還好啦,哈哈...

但還是恭喜樓主入手新貨...
作者: sexist    時間: 2017-12-25 11:25 PM

小黑拍被卡車輾過都安全了!
應該是拿去跟其他球拍PK輸了吧!
作者: c00md    時間: 2017-12-28 09:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!