伊莉討論區

標題: 關於神遺一族 [打印本頁]

作者: ryanboy    時間: 2017-4-27 05:13 PM     標題: 關於神遺一族

引用 s8049480494 (斬魔錄7、8集)評論:
      人間東皇天綬二年、神梳紀元七年,神州遭逢彌天之禍,天地人三界失衡,來自東瀛的莫名災厄,帶來死亡的黑暗籠罩人類,厄禍之力難以制衡,突破三界之限,神、人、魔共處,天地失序。雲海仙門九天玄尊,為挽救末日災禍,召集義士,前往厄禍之地示流島,進行一場長達百日的末日聖戰。最終,厄禍終於潰散,遭受八劍制裁,但其力不滅,九天玄尊將力量封印在島上,眾人凱旋而歸。此後,九天玄尊策玄黃三乘,封鎖境界入口,重掌天地人三界之序。示流島上,只留下一座神社。(斬魔錄6、7集)
    這段劇情 在加上莫召奴的出現 以及 霹靂官網出現軍神的介紹,小弟突然想到 軍神乃神遺一族的天才.
    那神遺一族 會不會是 神、人、魔共處 之間的 ,當初被遺留在人間的人. 就像當初 嗜血者
是 黑海森獄 當初遺留在人間的一族.
   而莫召奴 控制 公孫月 準備獻祭, 會不會是要 打開 境界入口呢??

作者: QQ123321QQ    時間: 2017-4-27 06:06 PM

不了了之的東西太多了 很難說....
從黑/白棄天帝 這根本無法超越的-神-代表 (白棄天當初一尊4W多 結果畫面不到1分鐘)
中陰界跟泥婆闇界 人死後靈魂到底去哪? 編劇你搞得我好亂啊.......
還有六獨天缺(臉上七宗罪圖騰!?  編劇願意也是能扯上吧) 當初似乎也是有小埋它的出身梗
人之最? 會不會還有地之最 天之最?

作者: sakaki    時間: 2017-4-27 06:48 PM

說真的

起碼字型也改一下吧

沒有整段拷貝..嗯....還不錯

不過最起碼也補個引用吧

這樣怎麼對得起S大..每週的心得分享

另外

我知道我看戲沒有很認真..也很健忘

但 西蒙那一群..劇中什麼時候有說他們是出自黑獄

連官方都只說明海外...什麼時後變境外了
作者: danker    時間: 2017-4-27 07:19 PM

現在闇影所據守的天子台
內部有三界隙縫
日前地就被帶去療傷
還蛻變得更厲害

不知道編劇接下來怎麼編?
作者: ryanboy    時間: 2017-4-27 08:41 PM

sakaki 發表於 2017-4-27 06:48 PM
說真的

起碼字型也改一下吧

嗜血者出自黑海森獄
翼天大魔出現 準備找龍宿 把嗜血族當小弟 有說
但在哪一集 我真的忘了
另外 封印的地點是在海外
但我指的是 神遺一族 會不會是 人神魔 之間 的 神之一族
因為 劇集有說 玄尊 率領 天地人 三乘 封印境界入口
所以 故有此猜測
但只是猜測而已

作者: avatarisaac    時間: 2017-4-27 10:09 PM

感覺大家看到莫昭奴,並沒有特別期待他的演出

反而是期待軍神神無月的復出

哈哈~當初那檔戲真的是值得啦!!!
作者: sherry0843    時間: 2017-4-27 10:39 PM

有可能真的是神遺一族的人,那隻boss應該會是一頁書的主要戲份
作者: pili5210    時間: 2017-4-28 07:57 AM

莫召奴再出代表軍神再出的機率很高
畢竟當初他們是一起退隱去的\
但會不會扯到神遺一族很難講

作者: e95169    時間: 2017-4-28 04:56 PM

大哥真是認真
還去翻閱歷史片段
這種精神令人可佩
說真的
能在重編神遺一族
其實也不錯
令人相當期待
也許軍神再出說不定
作者: zzccxxvv123    時間: 2017-4-28 05:17 PM

大大的想法和我爸的想法一樣,如果編劇這樣編的話我相信以後的劇情會更加刺激精采,但怕得就是編劇沒那個腦袋。

自從軍神和一頁書一戰以後,軍神認輸以後就和莫召奴離開中原了。
如今有做到神族希望是軍神回來要統治中原。

回來中原清理一下這混亂的局勢吧!!
作者: nony22191622    時間: 2017-4-28 05:29 PM

中陰界跟泥婆闇界 人死後靈魂到底去哪?7日內會在中陰界
作者: eggchai    時間: 2017-4-28 08:46 PM

感覺魔化的神一遺族快要出來見客了~~~~~好期待變態軍神在出啊~~~~~~~~~~~~~`
作者: lalalams    時間: 2017-4-29 11:31 AM

有時候 真的希望
每檔的編劇
互相尊重一下 構思
這一檔演一演 下一檔換編劇又砍掉
線就這樣越來越亂
作者: onlylin    時間: 2017-4-29 12:15 PM

嗜血者出自黑海森獄這段說實在的,我完全沒印象......大概要重回追劇才知道了,但我很有印象的是查理王有說嗜血者出自蝴蝶君的故鄉.....那就真的矛盾了
作者: asd2012005    時間: 2017-4-29 12:29 PM

想太多,神魔人共處就單純神魔人共處,神遺一族是後代的意思而已,可能是神魔配,可能是人神配,因爲不是純神所以可留在人間,軍神出來也很危險,檯面上比他強的很多,演他的祖先還比較有看頭.
作者: welcone0404    時間: 2017-4-29 01:34 PM

如果說中陰界是生人跟靈魂共處之地
那麼泥婆闇界可能就是完全就都是靈魂的地方吧
畢竟編的組織太多太雜類似性質的也很多也很難說
作者: ppcc999000    時間: 2017-4-30 11:34 AM

說到神一遺族,就會想到軍神~好期待希望有機會再次看到軍神出場~魔化的也好XDDD
作者: aaa70549    時間: 2017-4-30 02:51 PM

莫召奴再出 希望可以帶出軍神~

相信大家都很期待 軍神的再出 !

作者: louishenrydu    時間: 2017-5-1 01:46 AM

onlylin 發表於 2017-4-29 12:15 PM
嗜血者出自黑海森獄這段說實在的,我完全沒印象......大概要重回追劇才知道了,但我很有印象的是查理王有說 ...

完全沒印象..........

是不是他看錯了= =

我記得黑海森獄的人很看不起嗜血者

一直喊下妖下妖的,沒有說出自黑海森獄吧= =
作者: chia125    時間: 2017-5-1 11:45 AM

神遺一族是神後代的意思而已
軍神如果出來 一定也是被收起來的下場
每檔的編劇構思的互不理
這一檔演一演 線就這樣越來越亂
希望小蝴蝶一家平安回家
作者: juju700706    時間: 2017-5-1 12:29 PM

我也希望軍神不要出來
不然難逃便當命運的機會很大!!
作者: tsawtin    時間: 2017-5-6 05:16 PM

神遺一族蠻鳥的

還要靠天皇的血才能突破

看怎麼編@@
作者: jukhai    時間: 2017-5-6 10:39 PM

看到現在公孫月和古小月的血可以用來開或復活什麼,
跟黃花落夢境那一段有點像。

作者: 查理斯多德    時間: 2017-5-10 11:04 AM

神遺一族也應該跟示流島完全沒關係才對..而且神遺一族住的神山都有演出來
好像是個極為封閉的種族..同時早期也因為近親繁衍的關係..接近凋零..
所以神遺一族的天才 神無月 才會跟另一支神脈{天皇一脈}交易拯救神族
條件就是..除非天皇自動捨棄..不然神無用就得終身為天皇出力..{所以才有後面的劇情}

因此這次的莫昭奴應該是在跟神無月分開後不小心飄到了示流島..結果連他也被控制了
再者編劇好像已在臉書透漏..這次的莫昭奴並不會帶出其他東瀛人{應該是再說軍神吧}

作者: pilione19    時間: 2017-5-12 05:29 PM

覺得現在的劇情越來越複雜 牽扯太多以前的東西 感覺很像是硬要加進來的 搞得有點混亂了 明明是退隱莫昭奴 現在又出來  很期待神無月和淵姬也能出來 希望不要是扯出來又讓舊腳色掛了
作者: zisacy    時間: 2017-5-13 06:46 AM

感覺編劇每次都拿之前的梗來用,可是偏偏每次都硬湊在一起也不解釋清楚,這樣只會讓看這麼久的戲迷霧傻傻,希望這次不要又虎頭蛇尾了...
作者: virgo32027    時間: 2017-5-13 07:25 AM

光是公孫月還不夠...尚需古小月...只是小弟想不通的是為啥都要蝴蝶君的家人?????

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!