伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事) 回宿舍的路上…… [打印本頁]

作者: azaz4536    時間: 2015-12-20 09:55 AM     標題: (靈異鬼故事) 回宿舍的路上……

上個星期五晚上,跟室友去學校外頭吃晚餐,吃完後就開始哈拉起來。兩個女生一聊八卦就聊到忘記了時間,等到店面即將打烊才打開手機,發現不知不覺已經10點半了。我們宿舍門禁時間是11點,我倆趕緊回去,腳程快的大概也要20分鐘。室友提議有一條捷徑能夠更快到,我自然贊同。

那條捷徑在某兩棟教學樓之間,兩邊種滿了樹的一條小路,有點黑,只有一盞路燈把我倆影子拉長。恰逢初秋,枯葉落了滿地,踩在上面發出的哢嚓聲聽得我有點害怕,便牽住室友的手繼續閒聊。這方法很有用,很快就不怕了。

估摸還有三四分鐘的路程就到宿舍,這時不遠處有個男生迎面走來,大概是留下來練習新生營表演的學生。小路狹窄,剛好夠兩個人走。他走在路中間似乎沒有要讓路的意思,我只好鬆開室友的手往旁邊靠站讓他先過,雖然看不清模樣,可我感覺他對我禮貌的笑了一下。我便點點頭,微笑著道“不用客氣”

之後我繼續牽室友的手往前走,室友一臉疑惑的樣子,問“你剛才幹嘛鬆開我的手,跟誰說不用客氣啊?”

作者: 艷艷    時間: 2015-12-20 10:27 AM

作者: maxttii1234    時間: 2015-12-20 04:30 PM

有點毛
要不要去拜一下
有點恐怖

作者: mineralized    時間: 2015-12-20 05:54 PM

有點恐怖...
他會不會跟著你到處走的呀!!!!
作者: Shane0826    時間: 2015-12-21 04:44 PM

哈哈哈~所以我晚上都自己一個人走夜路,
這樣就不會有人問我剛跟誰說「不用客氣了」
這樣就不會被嚇到了...
作者: a90147mok    時間: 2015-12-23 05:34 PM

晚上了還是攜帶一下隨身的平安符會比較妥善,幸好對方也是位有禮貌的前輩加上你先釋出善意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!